Преимущества нового насоса Victoria Plus Silent

Дата: 08.11.2017Просмотров: 319Рейтинг: +++++
Преимущества нового насоса Victoria Plus Silent

Почему Victoria Plus Silent?

  •   Улучшена производительность самого популярного циркуляционного насоса на рынке.
  •   Насос Victoria Plus Silent стал еще более доступным, а это делает его еще ближе к реальным рыночным потребностям (методология VAVE).
  •   Повышена позиция концерна Fluidra как лидера в категории насосов.

Преимущества нового насоса Victoria Plus Silent перед Victoria Plus?

- Улучшение потребительских качеств. Двигатели, поставляемые с насосом, имеют степень защиты IP-55 и рассчитаны на то, чтобы выдерживать жаркий климат и высокий уровень влажности.

- Снижен уровень шума до 61 – 70 дБ (когда как у насоса VictoriaPlus уровень шума 70-75 дБ).

- Простота в использовании – теперь гайка с двумя рычагами для более удобного её снятия (не нужен ключ для снятия гайки).

- Полностью совместим с оборудованием, можно ставить вместо Victoria Plus предыдущего поколения, без переделки подводки.

- Стандартная 2" внутренняя резьба BSP (GAS) => Трапециевидная наружная резьба.

- На корпусе насоса установлен предварительный фильтр для предотвращения попадания посторонних предметов и повреждения его гидравлических частей.

Описание продукта

AstralPool - ведущий бренд в мире бассейнов, запускает то, что является, пожалуй, лучшим фильтрационным насосом на рынке: Victoria Plus Silent.

Преимущества Victoria Plus Silent:

• Более длительный срок службы благодаря новейшим термопластичным материалам и моторам с защитой IP-55, которые готовы противостоять высоким температурам и повышенной влажности.

• Простота в использовании и обслуживании, так как имеет дополнительный встроенный фильтр с двумя ручками и улучшенной защитой от попадания инородного тела, что может привести к повреждению гидравлической части насоса.

• Для всех бассейнов насос поставляется в широком диапазоне:

1-фазные и 3-фазные моторы от 1/2 до 3 л.с. Насос является самовсасывающим.